осмос очистка воды

Система обратного осмоса — наше будущее.

Вода – это жизнь. В нашей жизни все, так или иначе, связано с водой. Приготовить еду и напитки, убрать, постирать, принять душ. К сожалению, та вода, которая течет из наших водопроводных труб, оставляет желать лучшего. Особенно если в доме есть ребенок. Покупать привозную воду — это не выход. Дорого и неудобно. И рано или поздно, встает вопрос о том, что нужно бы побороться за чистоту той воды, которая течет из крана.

В настоящее время существует несколько видов фильтров, которые с успехом очищают воду.

Фильтр кувшинного типа

Проточный фильтр (насадка на кран)

Система обратного осмоса

Проточный фильтр, который устанавливается на мойку

Проточный фильтр, который устанавливается под мойку.

У каждого из этих видов есть свои плюсы и минусы. Ознакомившись с характеристиками всех имеющихся фильтров, решили в нашей квартире установить систему обратного осмоса. А недавно сосед приобрел себе такой. Восхищался качеством воды и простотой пользования фильтром.

Стоит фильтр дороговато, но он того стоит. Очистка воды происходит через обычные фильтры и через обратноосмотическую мембрану. Вода очищается от всех примесей, микроорганизмов и бактерий и становится кристально чистой.

Есть и свои минусы. Для установки понадобится достаточно много места под мойкой, примерно (880куб см), а давление воды должно быть высоким. При низком давлении возникнет необходимость установки дополнительного насоса.

Преимущества обратного осмоса?
— максимально возможный уровень очистки от бактерий и химических соединений.
— не требуется регенерация химикалиями
— отсутствие вредных стоков
— компактность установок
— небольшие затраты в эксплуатации
— минимальное время на обслуживание
— простота в обслуживании

Монтаж системы можно произвести самостоятельно или пригласить специалиста. Так же вам понадобится трубы посмотреть можно тут spk.ru/catalog/metalloprokat/trubniy-prokat/truba-e-s/

:
Нет комментариев

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Adblock
detector